Home / Вторые блюда / Вкусный рулет из курицы с грибами
Вкусный рулет из курицы с грибами

Вкусный рулет из курицы с грибами

Начитавшись блогов с рецептами для диеты Дюкан увидела рецепт рулет из курицы, но немного его изменила. Рецепты с грибами можно кушать только в БО ( белково-овощные )дни.

Ингредиенты для рулета с курицей и грибами:

  1. половина куриной грудинки
  2. мясо с 1 куриной пульки
  3. 1 луковица
  4. банка консервированных грибов
  5. пакетик желатина 10 грамм
  6. куриная шейка или кожа из под окорочков ( у меня была кожа снятая из индюшиной ноги )
  7. немного зелени – укропа с петрушкой

Приготовление:

Куриное мясо режем маленькими кубиками.
Лук мелко режем и поджариваем на сковороде с антипригарным покрытием с парой капель масла. Затем добавляем грибы и немного еще поджариваем в течение минут 7.
Ставим грибы с луком остужаться.


Тем временем, пока грибы остывают зашьем нашу кожу из под индейки с одной стороны. Делаем это обычной ниткой и иголкой. Придется немного потрудиться.

рулет из курицы


Теперь мясо солим и перчим, добавляем специи по вкусу, грибы с луком, желатин и немного зелени. На этапе Атака грибы не добавляем.
Наполняем нашу шейку или кожу, называйте как хотите начинкой. Когда заполнили всю кожу начинкой, теперь нужно зашить ее с другой стороны, чтоб при варке начинка не вылезла.


Наливаем в кастрюлю холодную воду, немного солим и отправляем вариться наш рулет или шейку на 1 час на медленном огне. Когда шейка закипит делам огонь на средний, чтоб вода не бурлила, а то вся начинка может вылезти. Хотя у меня она кипела пару минут на большом огне и ничего не вылезло, но Вы смотрите по обстоятельствам.
Когда рулет сварился, остужаем его и ставим в холодильник.


Перед подачей рулета вытаскиваем нитки и режем на порционные кусочки.

Вот такой рулет из курицы с грибами у нас получился, надеюсь Вам понравится мой вариант данного блюда. Наслаждаемся вкусняшкой. Этого рулета Вам хватит на несколько дней, Вы ведь не будете его есть и на завтрак, обед и вечер, так что минимум на 2 дня у Вас мясца то хватит.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top