Home / Хлеб,лепешки,пицца / Тыквенный хлеб Дюкан
Тыквенный хлеб Дюкан

Тыквенный хлеб Дюкан

Привет всем читателям.

Я просто не могла не поделиться с вами этим рецептом тыквенного хлеба, который я нашла на официальном сайте Дюкана, настолько видать или фото красивое, или же то, что я не днях купила тыкву и не знаю что с ней приготовить. Этот тыквенный хлебушек я обязательно испеку, а пока для Вас переведенный рецепт.

Ингредиенты для тыквенного хлеба Дюкан:

300 гр. тыквы
8 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных отрубей
пакетик разрыхлителя
75 г нежирного творога
3 ст. ложки обезжиренного молока 1%
2 яйца
свежемолотый черный перец
соль и ваши любимые специи

Приготовление:

  1. Тыкву отварите или приготовьте в духовке. Если будете варить, то от себя советую варить минут 30.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. Потом тыкву остужаете и разминаете вилкой или же в блендере.
  4. Затем добавьте к тыкве взбитые яйца и все остальные ингредиенты, кроме разрыхлителя.
  5. Хорошо перемешайте, а затем введите разрыхлитель для теста и хорошо вмешайте его в тесто.
  6. От себя рекомендую оставить тесто на пару минут для разбухания отрубей.
  7. Затем вылейте тесто в силиконовую форму для прямоугольного кекса и выпекайте хлеб в духовке не менее 45 минут, но может понадобиться и больше времени. Напишу Вам, когда приготовлю этот хлебушек, а  приготовлю я его точно.
  8. Потом когда хлеб готов, оставьте его немного остыть в духовке, ну а потом Вы и сами знаете что с ним нужно делать.

Вот такой тыквенный хлеб Дюкан у нас получился, и я уверена что он очень вкусный. Приятного аппетита.
В рецепты также присутствовали ягоды годжи так что, если вы хотите можете их положить тоже. К сожалению я пок ане знаю что это такое и продаются ли они у нас, но обязательно это выясню.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top