Home / Несладкая выпечка / Пирог с курицей и грибами – пошаговый фото рецепт
Пирог с курицей и грибами – пошаговый фото рецепт

Пирог с курицей и грибами – пошаговый фото рецепт

Привет всем дюкановцам. Продолжаю осваивать новые рецепты и сегодня у нас рецепт пирога с курицей. Данный пирог с курицей мне напомнил по вкусу хлеб для нашей диеты, но только с мясом внутри. Данный пирог рассчитан на этап “Круиз“, но если вы не будете в него добавлять грибы, то можно будет употреблять и на “Атаке“. Этот пирог сказать вам честно я ела дня 3, если не больше. ну во-первых доза отрубей не позволяет съесть все махом, да вы и не сможете этого сделать потому что этот пирог невероятно сытный и больше двух небольших кусочков вы не осилите. Все ведь мы знаем, как насыщают и заполняют наш желудок отруби – вот яркий вам пример этого.

Ингредиенты:

  1. филе вареное 300 грамм
  2. 2 луковицы
  3. петрушка, укроп
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 5 столовых ложек пшеничных отрубей
  6. 2 овсяных отрубей
  7. 3 яйца
  8. разрыхлитель
  9. соль, перец, специи
  10. кунжут

Приготовление:

Если у вас есть вареное мясо – остатки вчерашнего ужина или любое другое мясо, то используйте его. У меня было вареное мясо после варки бульона.

Порежьте лук полукольцами и обжарьте в сковороде смазанной маслом, ну а если вы не хотите чтоб лук чувствовался порежьте его мелко.

Затем к луку добавьте консервированные грибы и обжарьте еще минут 5. Посолите и поперчите смесь. Когда грибы с луком остынут добавьте мелко порубленную зелень ( у меня петрушка и укроп ), и чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо смешаем.

пирог с курицей

Теперь сделаем тесто для пирога.

пирог с курицей

Для этого взбейте яйца с щепоткой соли, потом добавьте отруби, соль с перцем и ваши любимые специи, и в самом конце добавьте чайную ложку разрыхлителя.

пирог с курицей

Теперь на дно силиконовой формы вылейте половину теста, затем выкладываем начинку, и сверху вторую половину теста. У меня силиконовая формы для английского кекса.

пирог с курицей

Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на минут 30.

пирог с курицей

Пирог у меня поднялся на см.4, время выпечки вы проверяйте по своей духовке.

пирог с курицей дюкан

Когда пирог испечется оставьте его остывать в духовке, потом разрежьте на порционные куски и наслаждайтесь сытным и полезным блюдом.

пирог с курицей

Храним пирог с курицей и грибами в холодильнике.

Приятного аппетита.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top