Home / Вторые блюда / Мясо с луком в духовке

Мясо с луком в духовке

Мясо с луком в духовке

Мясо с луком в духовке

Привет всем читателям моего онлайн дневничка. Постепенно втягиваюсь в диету и начинаю выдумывать свои рецепты. Буду выкладывать в свой блог рецепты для диеты Дюкана, которые сама приготовила. Может будут и рецепты взятые с зарубежных источников – посмотрим может и там найдется много вкусненького. Ну,а  пока я еще на первой стадии похудения и многие рецепты подсматриваю на других ресурсах. Этот рецепт мяса по-французски я делала будучи не худеющей дамой т.е. все как положено с майонезом и сыром, но в  нашем случае нам эти излишки пока не к чему, и как итог придумался такой  рецепт, подходящий для первого цикла диеты “Атака”.

Ингредиенты:

  1. грудинка куриная или индюшиная – я сделала 4 отбивных для себя
  2. 1 луковица
  3. ложка йогурта 0%
  4. соль, перец

Приготовление:

1. Грудинку режем, как на отбивные. Можете слегка отбить грудки.

2. Солим и перчим немного – много соли не желательно – мы же знаем, что она имеет свойство задерживать воду в организме.

3. Смазываем грудки йогуртом.

4. Сверху выкладываем полукольца лука, так чтоб хорошо закрывало мясо.

5. Отправляем грудки в духовку на минут 15-20. Противень застилаем пекарской бумагой.

Грудки выходит вкусными и сочными.

Приятного аппетита.

К сожалению фотографию в готовом виде забыла сделать, но в следующий раз выложу обязательно.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top