Home / Блог / Длительный перерыв и я опять на Диете Дюкан

Длительный перерыв и я опять на Диете Дюкан

Привет всем читателям блога. Я вновь с вами и снова худею.

Ой столько всего произошло в последние полгода, что даже не знаю с чего начать.

У меня, как вы поняли был срыв и довольно таки долгий – 5 месяцев, если говорить открыто, то это даже не срыв был, а просто я перестала быть на данной диете. В середине лета был период, что мне приходилось каждый день бывать в больнице  у родственника и естественно в таком режиме о приготовлении пищи специально для диеты Дюкан речи не шло.

Потом следовала поездка в любимую Одессу на 1 месяц, где конечно о диете тоже не могло быть и речи – вкусная еда, море, отдых , прогулки по Одессе и с диетой было покончено, но факт того, что я продолжала, как ни странно худеть радовал, и таким образом я похудела до 68 кг. Радость конечно была огромная и куча комплиментов от знакомых и друзей только льстили мне.

Конечно же я увидев такие результаты решила, что можно на диету не возвращаться, а продолжать кушать что мне хочется – и в этом была моя огромная ошибка. Теперь я точно знаю, что нужно конечно стараться закончить все этапы диеты для закрепления результата.

СОВЕТ: НЕ СРЫВАЙТЕСЬ И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ПОСЛЕ, ТОГО, КАК ВЫ ПОХУДЕЛИ НА ЭТАПЕ “КРУИЗ”, ТО ВАШ ВЕС ЗАКРЕПИТЬСЯ И ВЫ БУДЕТЕ С НИМ И ДАЛЬШЕ – ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА!

Так случилось и со мной. По приезду в Израиль я продолжила кушать, как обычно – много хлебобулочных изделий, хумуса, мяса, колбас и много сладостей – и мои килограммы начали нарастать с геометрической прогрессией.

За последние 3 месяца вес начал возвращаться, и мой вес в данный момент на 17.12.2012 составлял – 75 кг.

Сегодня 19.12.2012 я второй день на этапе “Атака” и чувствую себя отлично. Живот немного спал и стал меньше за полтора дня, что конечно же радует.

Вчера был тяжелый день и хотелось сразу же с первого дня сорваться и лопать все подряд, но я его пережила, а сегодня освоила классный новый рецепт – хлеба Дюкана.

А теперь, когда у меня есть такой классный рецепт хлеба я могу быть спокойной и что главное сытой.

УРА!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top