Home / Блог / Этап "Атака" / День второй – этап “Атака”

День второй – этап “Атака”

29.05.2012 день был спонтанным и не понятным, но радостным и первые впечатления, после первого дня на диете Дюкане уже были.

Утро началось с быстрого сбора детей и мужа, надо было срочно бежать сфотографировать детей на паспорта.

Завтрак:

По-быстрому накормив всех я заварила чай. Так что завтрак мой был не особо разнообразен и состоял из чая без сахара ( вкус кстати оказался  даже очень ничего ) и омлета.

Дальше дела, дела, беготня и поездка в супермаркет за продуктами для похудения т.е. надо было купить заменитель сахара и обезжиренные молочные продукты. Потянула мужа в супермаркет с огромным отделом молочных продуктов в надежде купить там много чего, но в итоге оказалось, что кроме натурального йогурта и жидкого творога с 0,5 % жирности там ничего нет.

На одном зарубежном сайте до прочтения книги вычитала, что можно продукты с жирностью ниже, чем 2 %, но прочитав книгу Пьера поняла, что автор или ошиблась или решила себе подсластить жизнь. Так, что молочные продукты должны иметь жирность 0 %.

Молока обезжиренного купить мне не удалось, но было найдено сухое молоко и заменитель сахара. Также купила обезжиренную пастраму барбекью с низким содержанием жира, которая на вкусоказалась просто обалденная, хотя думала, что будет невозможно есть, но вкус такой же, как и у обычной пастрамы к которой я привыкла ( наверное жирной т.к. никогда на жирность не смотрела и не проверяла ), и тунец в собственном соку, а также 0% творог ( на вкус кисловатый, никогда его не ела, если честно ), кока-кола диет. Почти все что хотели мы купили и муж отвез меня в спортзал

В спортзале долгожданное взвешивание, чтоб проверить ну хоть чуть-чуть работает ли диета. О да!!! Весы показывают 79 кг. Ура!!!!!! Минус 2 кг. за одни сутки. Я в шоке и одновременно испытываю огромную радость!!!

Дальше тренировка, как всегда, и после спортзал дорога пешком домой ( я всегда хожу пешком ).

Сейчас немного о, том что я ела в течение второго дня на диете.

Обед:

  1. 2 кусочка пастрамы из индейки
  2. 2 стакана кока-колы ( какой кайф я пью кока-колу, и честно говоря, как и писал в своей книге Дюкан, что газированные напитки в само деле придают какое-то ощущения счастья при соблюдении диеты, и это было настоящим кайфом, хотя кока-кола диет показалась слишком сладкой и с каким-то привкусом). Вы не удивляйтесь до этого я  никогда не покупала продукты с надписью “diet”.

Ужин:

Мясо по-французски аля Дюкан. Настоящий рецепт этого мяса содержит майонез и сверху посыпается сыром, но у нас всё намного проще, хотя видела дюкановцы и майонез свой придумывают ( надо попробовать ).

Приготовление простой, но выходит вкусно. Филешки куриной грудинки отбиваем, как на отбивные, солим и перчим. Смазываем нашим 0% йогуртом и сверху выкладываем порезанный полукольцами лук. Отправляем в духовку на минут 15-20, температура 200 градусов примерно. Делала на глаз т.к. что точного времени не скажу. Было съедено 2 таких грудки  с 2 корнишонами.

Второй ужин:

  1. творог с йогуртом, отрубями и солью.
  2. 1 вареная пулька от курицы
  3. чай с заменителем сахара ( вкус конечно другой, чем у сахара).

Конец дня: Вот так сумбурно прошел мой второй день, и в конце этого дня и сижу и пишу в свой новый блог и диете Дюкана. Трудностей с едой не было, хотя в гости пришла подруга и вокруг все жевали конфетки и ели сладкие пирожные. Я спокойно к этому относилась и можно сказать меня не слишком уж тянуло на сладенькое, чему я рада.

2 comments

  1. Здравствуйте.меня зовут Анара.Я из Казахстана.вот прочитала ваш дневник.меня обрадовала ваш результат. и я тоже сижу на этой диета. но в прошлом году тоже сидела худела но два раза был срыв.и 10 декабря начала эту диету и хочу добиться хорошего результата. сейчас на Атаке 9й день.ощущение хорошое.пью воду много,ем рыбу,мясо,творог с йогуртом. и завтра заканчиваю атаку. я очень надеюсь что я до конца буду терпеть и сбросить свои лишние килограммы и быть красивой

    • Анара я не писала давно в блоге т.к. было много на то причин, и действительно я так похудела и летом мой вес был 68 кг, но к сожалению за последние 2 месяца я опять набрала 6 кг, но я сама виновата т.к. не досидела на диете до конца и в данный момент, как раз сегодня я 1 день снова на Атаке, так что давайте вместе худеть, но теперь уже без срывов, хотя это очень трудно. Вы мое знамение для написания вновь в этот блог.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top