Home / Блог / Этап "Атака" / День четвертый – этап “Атака”

День четвертый – этап “Атака”

Вот и пролетел ещё один день. Несмотря на то, что моя фаза “Атаки” должна была длиться 3 дня я решила продлить ее еще на 2 дня. На сайте я рассчитала длительность каждого периода ( как рассчитать описано тут ), но перечитав ещё раз книгу решила, что я имею право быть на первом этапе 5 дней.

Для тех у кого лишнего веса от 5 до 10 кг могут сидеть на “Атаке” от 3-5 дней. Так и решила, что продлю немного период белковой диеты.

Утро было таким,  как и всегда – сбор детей в школу, затем завести их туда, и тренажерный зал.

Было решено сделать контрольное взвешивание, и стрелки весов никуда не сдвинулись – мой вес также и составляет 79 кг, я ожидала может быть увидеть 78, но сразу пресекла мысли о разочаровании. Ведь сбросить 2 кг. за 3 дня – это ведь просто ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

У меня ушло 1,5месяца  в тренажерном зале для того, чтобы скинуть 2 кг., а тут всего лишь за 3 дня. И перечитав еще раз главу “Атака” я поняла, что это совсем не плохо и тем более я решила продлить эту фазу, и нужно подождать еще денек и тогда уже с точностью сказать, сколько килограмм было сброшено за первый период.

А сейчас, как всегда описываю свое меню за день.

Завтрак:

Сегодня попробовала кофе с сухим молоком ( вопрос: сухое молоко сладкое? ). Вкус оказался нормальным, и я порадовалась, что я опять пью по утрам кофе.

На завтрак съела полбанки жидкого творога с 1 вареным яйцом.

2 завтрак:

  • 1 баночка обезжиренного йогурта 0%
  • 1 вареное яйцо

Обед:

вареная пулька от курицы ( че-то я замоталась, и толком про обед забыла )

Ужин:

Ужин был самой классной трапезой за день т.к. я попробовала приготовить себе лепешку из отрубей, и она оказалась такой вкусной и сытной, и так напомнила хлеб. Я сделала себе вкуснющий бутерброд из пастрамы, лука и все это съела с этой самой лепешкой.

  • лепешка из отрубей ( 1 яйцо, 1 столовая ложка йогурта, 2 столовых ложки овсяных отрубей,1 столовая ложка пшеничных отрубей ).
  • лук замаринованный лимоном, солью и перцем
  • 2 кусочка обезжиренной пастрамы

В общем мой день удался и я довольна тем, как он закончился.

Бутерброд из лепешки с отрубями, луком и пастрамой

Бутерброд из лепешки с отрубями, луком и пастрамой

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top