Home / Хлеб,лепешки,пицца / Булочки из отрубей по-дюкановски
Булочки из отрубей по-дюкановски

Булочки из отрубей по-дюкановски

Булочки с отрубями

Булочки с отрубями

Вчера попробовала приготовить типа маленьких булочек из отрубей и творога, и сказать честно мне понравилось. Я сделал их солеными т.к. люблю соленый творог, и эти булочки послужили мне в  качестве хлебе.

Конечно внутри они были более мягкими, чем традиционная булочка, но на данном периоде для меня это было настоящим кайфом.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка 0% творога
  • 1 столовая ложка жидкого творога обезжиренного
  • 2 столовых ложки овсяных отрубей
  • 1-1,5 ложки пшеничных отрубей
  • 1 яйцо
  • немного соли

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

2. Выкладываем столовой ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой.

3. Отправляем в духовку на минут 15. Температура примерно 200 градусов.

В процессе выпечки они заметно поднимаются, и становятся про виду похожими на ржаные маленькие булочки. у меня получилось 7 штук, которых мне хватило на приема пищи.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top